Флаг с коловратом

Флаг с коловратом, 1340 х 900 мм, полиэстерФлаг с коловратом, 1340 х 900 мм, полиэстер

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Подвеска Ярга

Подвеска Ярга, солярный оберег

Подвеска Ярга, солярный оберег, 40х40 мм
Дуб, морилка, льняное масло. Ручная работа.

 

 

 

 

 

 

 

Черпачок

Черпачок, богато украшенный резьбой, в традиционном стиле.Черпачок, богато украшенный резьбой, в традиционном стиле.

Липа / Ольха, прополисное масло, 150 мл

 

 

 

 

Кружка

Кружка с изображением восходящего, рассеивающего лучи солнца - знака приверженцев Родной Веры.Кружка с изображением восходящего, рассеивающего лучи солнца - знака приверженцев Родной Веры.

Керамика, объём 350 мл.

 

 

 

 

 

 

 

Значок "Родноверие"

Значок "Родноверие" Значок "Родноверие" с изображением восходящего, рассеивающего лучи солнца - знака приверженцев Родной Веры.

Латунь, красная эмаль. Диаметр 16мм.

 

 

 

Ионов М.А., Байкова Е.А. - Славянское язычество. Мироздание, общество, обряды

Ионов М.А., Байкова Е.А. - Славянское язычество. Мироздание, общество, обрядыЛюбимые читатели, теперь наша книга размещена и на крупнейших площадках OZON и Wildberries!

Ионов М.А., Байкова Е.А.
Славянское язычество. Мироздание, общество, обряды

Анонс
Почти забытые ныне обряды древней веры славян, обращённые не только к Небу, но и к Иному миру: можем ли мы постичь их сейчас, спустя века после того, как они во многом уступили место инородной религии… Ведь всё в нашем Явном мире проявляется потусторонними смыслами, являясь символами, через которые человек приобщается к сиянию Иного мира, величию стихий и вечности Богов.

Славянское язычество: мироздание, общество, обряды.

Славянское язычество: мироздание, общество, обряды. Почти забытые ныне обряды древней веры славян, обращённые не только к Небу, но и к Иному миру: можем ли мы постичь их сейчас, спустя века после того, как они во многом уступили место инородной религии? Ведь всё в нашем Явном мире проявляется потусторонними смыслами, являясь символами, через которые человек приобщается к сиянию Иного мира, величию стихий и вечности Богов.

Используя большой объём сведений, полученных из этнографии, истории, археологии славян и других близких народов, авторы книги реконструируют древнее языческое видение и раскрывают особенности традиционного миропонимания.

Рассматриваются вопросы происхождения, философии и истории, значимые для восприятия Родной веры как особой системы мировоззрения, не признающей догматов в вере, чуждой всякому инородному идеологическому диктату.

Издание адресовано широкому кругу читателей и всем интересующимся родными обычаями славян.

Авторы: Ионов М.А. и Байкова Е.А.
Художник: Сергей Покотилов. Обложка: Марина Лякмунд